??您的位置:首页?>>?黄金资讯?>>?文章正文
 

金价涨势恐再遭阻碍?dailyfx黄金、原油日内走势分析
时间:2019-10-23 18:46:39

  周三(10月23日)欧市盘中,现货黄金继续徘徊在1490关口附近,原油价格窄幅震荡,市场关注脱欧消息。

  针对日内黄金与原油价格走势,dailyfx分析师撰文进行简要分析,内容如下:

  黄金

  自9月4日触及短期顶部以来,黄金市场整体上仍受限于中期下行通道内,该通道已出现反弹走势。

  不过,自10月11日来黄金一直受困于相当狭窄的日图区间内,未来一周左右可能会再次挑战通道的上端,该边缘已经抵御住三次尝试。第四次可能遭受同样的命运。

  不过,只要在目前的低位支撑仍然稳固,就不能排除突破的可能性。

  原油

  自9月底以来,油价一直在50.94美元至54.92美元之间波动。不过,这一区间的下边界仅由10月3日的一个盘中低点设定。

  实际坚定的支撑可能更加接近52.37美元,本月初日图曾多次收于这一水平附近。

  如果未来一周涨势在上边界再次受阻,那么上述区域将获得密切关注。
作者: chengtianhao 来源: